Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Архив новостей

19.12.16

Мероприятия в 6-й школьный день 17.12.2016

Мероприятия в 6-й школьный день 17.12.2016

Игра 'Брейн-Ринг' 

17.12.2016 была проведена интеллектуальная игра 'Брейн-Ринг' между учениками 11-1 и 11-6 классов. Мероприятие, уже ставшее традиционным, в очередной раз порадовало как участников, так и болельщиков. Было задано множество вопросов, требующих знания в различных областях, наличие смекалки и быстрого мышления. Каждый участник смог проявить себя и был показан хороший пример командной работы, а каждый зритель открыл для себя много нового и интересного. В конечном счете победил класс 11-6 с отрывом в 2 очка. Обеим командам достались сладкие призы.

Криводубская Александра, 11-1

Круглый стол   "Закон и совесть "

Учащиеся 10- 2 класса лицея №1 провели мероприятие под названием "Круглый стол " темой для разговора которого стали "Закон и совесть ". Десятиклассники с интересом дискуссировали на различные темы , обсуждали и оспаривали поведение человека в той или иной ситуации. Рассматривали правоту в действиях человека со стороны закона и со стороны морали. Был оборудован правовой уголок "Ответственность несовершеннолетних за правонарушения и преступления " . Учащиеся могли поближе познакомиться с книгами по теме "Конституция Республики Беларусь 1994 года ( с изменениями и дополнениями)"

Алина Голубко, 10-2

17.12.16 ребята  9-5 класса сходили на хоккейный матч Десятых республиканских соревнований по хоккею с шайбой среди любительских хоккейных команд на призы Президентского спортивного клуба между командами Брестской и Витебской областей.Матч по хоккею с шайбой состоял из трёх периодов по 20 минут чистого времени. Перерывы между периодами длились около 15 минут. У обеих команд были одинаковые экипировки, но в то же время отличающиеся друг от друга своим цветом и индивидуальностью эмблем. Экипировка Брестской команды выделялась красно-синим цветом, а экипировка Витебской команды имела тот же синий цвет с добавлением белого. За Брестскую область играли два барановичских тренера Дробыш Алексей и Кислый Андрей. Самым запоминающимся моментом в игре был предельно точный бросок шестой шайбы в ворота Витебской команды Брестским игроком Александром Иваненко №9. Игра закончилась со счетом 10:1 в пользу Брестской области.Побывав впервые на хоккее мы и не могли предположить, что это очень интересная и захватывающая игра,оставляющая после себя новые, незабываемые впечатления. 

Сорговицкая Яна, 9-5